Рунет выбирает

Olimpbet запустил акцию «Максимальный драйв». Главный приз – «Гелендваген»

Olimpbet запустил акцию «Максимальный драйв». Главный приз – «Гелендваген»

В Olimpbet стартовал «Максимальный драйв». Это уже третья подобная акция для компании: во время Евро-2020 проходил «Евро Драйв», а в конце 2021 года – «Новогодний драйв». Полюбившаяся клиентам акция вернулась в обновленном формате и станет самой масштабной в истории Olimpbet.

Каждые две недели Olimpbet будет разыгрывать топовые призы, главные из которых – автомобили. За время акции букмекер разыграет пять Toyota Camry, один Toyota Land Cruiser, а в финальном розыгрыше 28 декабря на кону будет суперприз – Mercedes G-Class. Кроме авто, каждые две недели клиенты Olimpbet могут выиграть PlayStation 5, iPhone 13, Apple Watch 7, AirPods Pro и фрибеты до 10 000 рублей.

Как участвовать в «Максимальном драйве»

  • Делайте ставки от 500 рублей на любые события с коэффициентом от 1.50. Подходят как ординары, так и экспрессы.
  • За каждые поставленные 500 рублей получайте билеты для участия в розыгрыше.

Секрет успеха прост: больше ставок – больше билетов – больше шансов забрать авто. Максимальное количество билетов не ограничено. Каждую неделю розыгрыш будет транслироваться в прямом эфире на лендинге акции и YouTube-канале Olimpbet. Не упустите свой шанс и получайте максимум от каждой игры вместе с Olimpbet.

Принять участие в акции «Олимпа»!
Заокеанские матчи принесли клиенту Olimpbet 383 570 рублей
Заокеанские матчи принесли клиенту Olimpbet 383 570 рублей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.