Рунет выбирает

Олич прокомментировал несостоявшийся переход Манджукича в «Локомотив»

Бывший форвард ЦСКА и «Баварии», а ныне помощник главного тренера сборной Хорватии Ивица Олич рассказал о вероятности подписания «Локомотивом» экс-форварда «Ювентуса» Марио Манджукича.

«Трансфер сорвался из-за того, что не договорились о закреплении курса валют в контракте? Не знаю, что произошло в завершающей стадии, была ли проблема в финансах или в чем-то еще. 

Знаю, что Манджукич был готов поехать в Москву. Он хотел играть за «Локомотив», потому что команда выступает в Лиге чемпионов и борется за первое место в РПЛ. Уверен, что он бы помог «Локо», — заявил Олич.

Напомним, ранее наставник «Локо» Марко Николич рассказывал, что с Манджукичем не удалось согласовать контракт, в том числе из-за проблем с курсом евро в России.

Манджукич является двукратным чемпионом Бундеслиги в составе «Баварии», пятикратным чемпионом Италии в составе «Ювентуса», а также обладателем Суперкубка Испании в составе «Атлетико». Последним его клубом стал катарский «Аль-Духаиль», который нападающий покинул в июле 2020 года.

Николич рассказал, зачем «Локомотив» хотел подписать Манджукича

Кикнадзе объяснил, почему не состоялся трансфер Манджукича в «Локомотив»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0