Рунет выбирает

Обухов подпишет трехлетний контракт с «Ростовом»

Как стало известно Metaratings.ru, нападающий «Тамбова» Владимир Обухов 1 октября подпишет трехлетний контракт с «Ростовом». О такой возможности ранее сообщал «Чемпионат». 

Зарплата 28-летнего форварда в ростовском клубе составит 1,5 млн рублей в месяц. Отметим, что Обухов был одним из самых высокооплачиваемых игроков тамбовской команды с зарплатой в 800 тысяч евро. 

Несмотря на то, что «Тамбов» отклонил первое предложение от «Ростова», в итоге стороны договорились о переходе.

Важную роль в трансфере Обухова сыграл тренер «Тамбова» Сергей Первушин. Клуб не хотел отдавать футболиста, но главный тренер учел, что это последний шанс Обухова побороться за еврокубки и, возможно, сыграть в Лиге чемпионов, поэтому дал добро на переход. 

Обухов уже взял билет на самолет. В «Ростове» ждут игрока на утреннюю тренировку в четверг. Спешка связана с отъездом нападающего Эльдора Шомуродова в «Дженоа».

Обухов выступал за «Спартак» с 2008 по 2016 годы. С сентября 2019-го форвард играет за «Тамбов». В нынешнем сезоне 28-летний нападающий провел 10 матчей во всех турнирах, отметившись одной результативной передачей.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0