Нурмагомедову продлили дисквалификацию, но вернули половину гонорара

Временная дисквалификация Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора по решению атлетической комиссии Невады продлена до следующего слушания, которое состоится 11 декабря. Именно тогда будет решён вопрос о дальнейших санкциях в отношении спортсменов.

Напомним, что после завершения поединка произошла обоюдная провокация, которая ознаменовалась тем, что Хабиб выпрыгнул за пределы октагона, напав на представителя команды ирландца.

Глава UFC Дэна Уайт отказался надеть на Нурмагомедова пояс, что очень не понравилось россиянину. Позже Уайт допустил, что Хабиб может лишиться титула, однако появились сообщения, что всё ограничится внушительным штрафом и отстранением от боёв.

В то же самое время чемпиону UFC вернули половину удержанного гонорара, сообщает MMA Junkie. Таким образом, Нурмагомедов получит один миллионов долларов, судьба оставшейся половины будет решена после завершения расследования.

Хабиб позднее заявил, что может разорвать контракт с UFC, он получил приглашение от рестлерского промоушна WWE. Нурмагомедов вызвал на бой боксёра Флойда Мейвезера, однако американец назвал главное условие для проведения поединка: он должен состояться по правилам бокса.

Букмекеры дали свой прогноз относительно того, быть ли бою между Хабибом и Мейвезером.

Рейтинг: 0

X