Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Хабиб Нурмагомедов сделал прогноз на бой Фергюсон – Гэтжи на UFC 249

Али Абдель-Азиз, менеджер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал о прогнозе своего клиента на бой Тони Фергюсона с Джастином Гэтжи.

«Хабиб уверен, что будет драться с Гэйти. Он считает, что Джастин может нокаутировать Тони. Я узнал его прогноз на бой. Хабиб ставит на Джастина. Он сказал, что Гэтжи финиширует Фергюсона во втором или третьем раунде. Большинство прогнозов Хабиба сбываются.

Если он так сказал, что Джастин победит, то на это можно ставить деньги. Хабиб видит то, чего не видят другие, именно поэтому мой брат является величайшим бойцом», – сказал Абдель-Азиз.

Нурмагомедов должен был провести бой с Тони Фергюсоном 18 апреля на турнире UFC 249, однако Хабиб отказался от участия в турнире из-за закрытия российских границ и невозможности добраться до места проведения поединок. 

В итоге Нурмагомедова заменил американец Джастин Гэтжи. По словам Уайта, победитель встречи Фергюсона и Гэтжи подерется с российским чемпионом легкого веса.

Проведение UFC 249 планировалось 18 апреля в Бруклине (США), но 12 марта губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо издал приказ, ограничивающий проведение массовых и спортивных мероприятий в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.

За десять дней до ивента Уайт заявил, что ближайший номерной турнир и несколько следующих состязаний промоушена состоятся на частном острове, который он арендовал.

10 апреля Уайт объявил об отмене UFC 249 из-за пандемии коронавируса. 24 апреля стало известно, что событие пройдет 9 мая во Флориде.

В активе Гэтжи в смешанных единоборствах 21 победа и два поражения. Он является бывшим чемпионом WSOF в легком весе. 

Фергюсон, который был временным обладателем титула UFC, одержал 25 побед при трех поражениях.

Нурмагомедов провел 28 боев в своей карьере, выиграв все 28 из них.

Фергюсон объяснил, почему для него больше не существует Хабиба

Фергюсон оскорбил Хабиба, сравнив его с «собакой»

Шлеменко: если Фергюсон продержится два раунда, то он победит Гэтжи

Гэтжи: мы с Фергюсоном будем драться за возможность представлять Америку против Хабиба

Поделиться:

Рейтинг: 0