Рунет выбирает

Нурмагомедов опубликовал фото в медицинской маске

Российский боец MMA, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на фоне пандемии коронавируса выложил свою фотографию в медицинской маске.

«Пусть Всевышний хранит вас всех», — подписал снимок Нурмагомедов в инстаграме.

В следующем бою Нурмагомедов встретится с американцем Тони Фергюсоном. Изначально их поединок должен был возглавить турнир UFC 249, который планировался на 18 апреля в Бруклине (США), однако власти Нью-Йорка запретили проведение массовых мероприятий из-за угрозы коронавируса. Позднее турнир был перенесен в Неваду, но и там по причине пандемии на событие был дан запрет. На данный момент до сих пор неизвестно, в каком городе пройдет их бой.

В MMA у 31-летнего Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения. В активе 36-летнего Фергюсона 25 побед и три поражения.

Букмекерская компания «Бетсити» предлагает коэффициент 1,35 на победу Нурмагомедова. Победа Фергюсона оценивается в 3,3.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Нурмагомедов предложил Фергюсону подраться в джунглях

Менеджер Хабиба оскорбил Фергюсона, высмеяв его тренировки перед боем с Нурмагомедовым

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.