Нурмагомедов - Макгрегор. Прогноз от Романа Мазурова

Комментатор «Сила ТВ» и «Матч ТВ», эксперт по единоборствам Роман Мазуров специально для Metaratings.ru дал прогноз к главному бою в рамках шоу UFC 229 между Конором Макгрегором и чемпионом организации Хабибом Нурмагомедовым. Поединок состоится в ночь с шестого на седьмое октября в Лас-Вегасе.

«Как только Нурмагомедов положит Макгрегора под себя и будет его там метелить,ирландец оттуда не выберется ни в жизни. Можно говорить о том, что он приглашал кучу людей, которые обучали его борьбе, противостоять Хабибу он не сможет. Опасность: у Макгрегора фантастический удар, нестандартная техника, длинные рычаги. Конечно, не такие, как у Дерека Льюиса, если вы понимаете, о чём я. Великолепное чувство дистанции, опасная левая рука: если он ею попадёт, тогда у него появится шанс.

С другой стороны, кто сказал, что Нурмагомедов не умеет держать удар. Вспомните его бой с Майклом Джонсоном, когда он пропустил с левой руки, и ничего страшного, не поплыл, всё было хорошо, а Джонсон бьёт не слабо.

Конечно, для меня фаворит Нурмагомедов. Уверен, что он выиграет или по очкам, когда он затаскает Конора по рингу, как собака, или нокаутом, но уже в поздних раундах. Третий, четвёртый, пятый, где-то вот так. Если хотите более точный прогноз, то победа Нурмагомедова по очкам», - сказал Мазуров.



Рейтинг: 0

X