Рунет выбирает

Нурмагомедов готов подраться с любым топ-соперником, если Фергюсон не явится на бой

Хавьер Мендес, тренер бойца ММА Хабиба Нурмагомедова, рассказал, что будет делать россиянин, если Тони Фергюсон откажется с ним драться 18 апреля. 

«Если Фергюсон опять сбежит, не беда. Значит, Хабиб подерётся с кем-то другим. Он готов биться с любым топовым бойцом, после чего вернётся за Тони. На данный момент Фергюсон – самый сильный оппонент, именно поэтому Нурмагомедов жаждет драться именно с ним», – заявил Мендес.

UFC сообщил, что бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном в Бруклине не состоится, однако, его планируют провести в другом месте в назначенный день — 18 апреля.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

В UFC сделали заявление по бою Хабиба и Фергюсона

UFC отменил турниры в Портленде, Коламбусе и Лондоне

Президент UFC выбрал необычное место для боя Нурмагомедов – Фергюсон

Нурмагомедов предложил Фергюсону подраться в джунглях

Нурмагомедов заявил, что через несколько дней будет названо место его боя с Фергюсоном

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.