Рунет выбирает

Новичок UFC Уланбеков помолился за отца Хабиба Нурмагомедова

Российский боец MMA Тагир Уланбеков, являющийся членом команды Хабиба Нурмагомедова, обратился к отцу российского чемпиона UFC Абдулманапу, который находится в одной из московских больниц после заболевания коронавирусом. 

«Во многом, благодаря этому человеку сегодня я являюсь тем, кем я являюсь! Я помню каким я пришел к нему и что он сделал для меня лично! Этот человек вложил в меня и в мою маленькую семью очень много труда, времени и нервов! Да исцелит вас Всевышний наилучшим образом, Абдулманап Магомедович», — заявил Уланбеков в инстаграме.

View this post on Instagram

Ассаламу алейкум! Во многом, благодаря этому человеку сегодня я являюсь тем, кем я являюсь! Я помню каким я пришёл к нему и что он сделал для меня лично! Этот человек вложил в меня и в мою маленькую семью очень много труда, времени и нервов! Да исцелит вас Всевышний наилучшим образом, Абдулманап Магомедович ❤️Амин ______ Спасибо всем за поздравления и приятные слова поддержки! Отдельно хотел бы поблагодарить моих старших братьев - @rizvan_magomedov и @aliabdelaziz000 вы лучшие своём деле @dominance_mma 👍

A post shared by Tagir Ulanbekov (@tagir_ulanbekov) on

Ранее Уланбеков подписал контракт с UFC.

Абдулманап Нурмагомедов — российский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Воспитал 18 чемпионов мира и был включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо. Множество его подопечных выступают в UFC и других мировых MMA-организациях.

Хабиб Нурмагомедов, сын Абдулманапа Магомедовича, является действующим чемпионом UFC в легком весе с 28 победами без поражений.

Гэтжи назвал бой, в котором Хабиб Нурмагомедов выиграл несправедливо

Бразильский боец Барбоза раскритиковал рейтинговую систему UFC

Турнир UFC в Саскатуне с участием Волкова отменен из-за коронавируса

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0