НХЛ возобновится 1 июня в одном из городов США, следующий сезон стартует в декабре

Виталий Ошовский
29.04.2020
21:12
Новость
Хоккей

Руководство НХЛ намерено возобновить регулярный чемпионат 1 июля. У представителей лиги сформировался особый план по возобновлению сезона.  

Уже 15 мая НХЛ даст разрешение хоккеистам на тренировки в небольших группах. 1 июня должен начаться тренировочный сбор, который продлится три недели. Начиная с 21 июня, команды сыграют друг с другом контрольные встречи, после чего планируется возобновление сезона, а уже 21 июля – старт плей-офф.

Отмечается, что, начиная с решающих встреч, лига частично откроет доступ на арены болельщикам. Обладатель Кубка Стэнли определится в конце сентября. Следующий сезон стартует в декабре 2020 года.

Ранее пресс-служба НХЛ опубликовала топ-16 лучших защитников лиги с 1967 года. В рейтинг не попал ни один защитник из России.

Лучшим защитником был признан Бобби Орр, выступавший за «Бостон Брюинз» (1966-1976) и «Чикаго Блэкхоукс» (1976-1978), который был восьмикратным обладателем приза «Норрис Трофи» (лучшему защитнику НХЛ).

Торесен: сейчас не Панарин играет со звездами – он сам суперзвезда

Орлов: Капризову и Сорокину в НХЛ потребуется время на адаптацию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!