Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Николишин: даже не сомневаюсь, что Капризов будет одним из лидеров «Миннесоты»

Риган Рахматулин
13/01/2021
11:30
Новость
Хоккей

Бывший нападающий сборной России, чемпион мира Андрей Николишин ответил на вопрос, не станет ли проблемой для новичка «Миннесоты» Кирилла Капризова излишнее внимание в НХЛ.

«Капризов олимпийский чемпион, автор победной шайбы а финале, конечно, на него надеются в «Миннесоте». Он, своего рода, золушка драфта — был выбран в последних раундах, прошел через жернова МХЛ, КХЛ, Олимпийских игр. Кирилл — это уже сложившийся игрок, даже не сомневаюсь, что он будет одним из лидеров «Миннесоты», — сказал Николишин.

Регулярный чемпионат НХЛ начнется 13 января. Из-за пандемии коронавируса вместо привычных 82 встреч командам предстоят только 56. Команды будут разделены на четыре дивизиона, из которого в плей-офф будут выходить по четыре лучшие команды.

«Миннесота» выбрала Капризова на драфте-2015 под общим 135-м номером. В июле стороны подписали контракт на два сезона.

В КХЛ в последние три сезона Капризов выступал в составе ЦСКА, выиграв Кубок Гагарина и дважды став лучшим снайпером регулярного чемпионата лиги. Всего в КХЛ он провел 340 матчей, в которых забросил 124 шайбы и сделал 137 результативных передач.

Главный тренер «Миннесоты» рассказал о впечатлениях от Капризова

Американский журналист: Капризов в «Миннесоте» может повторить путь Панарина

Сушинский о Капризове: в Америке можно адаптироваться в любом городе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0