Николич: хотел бы, чтобы мои команды играли так же, как «Атлетико»

Станислав Симанов
02/11/2020
12:42
Новость
Футбол

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич рассказал о своих тренерских предпочтениях в игре команды, а также о мотивации игроков.

«Люди испугались и очень удивлялись моей реакции. Почему мы должны бояться? Это футбол. Мы хотим соревноваться с сильнейшими.

«Атлетико», который мне очень нравится, с Диего Симеоне и их стилем игры. Теперь у них есть Суарес. Мне близки эмоции и страсть «Атлетико». Я бы хотел, чтобы мои команды играли так же.

Заряжать на матчи Лиги чемпионов игроков не надо. В спорте существует только один здоровый мотив - это желание быть сильнее соперника, побеждать и раз за разом доказывать свое превосходство. Это я и пытаюсь воспитывать в своих игроках», — заявил Николич

Напомним, матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между «Локо» и «Атлетико» пройдет 3 ноября и начнется в 20:55 по московскому времени.

Московская команда идет на третьем месте в таблице, набрав одно очко после двух стартовых игр. «Матрасники» же занимают вторую строчку с тремя баллами в активе.

Николич обвинил игроков «Локомотива» в неуважении к РПЛ

Француз Бастьен обслужит матч «Локомотив» — «Атлетико»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!