Рунет выбирает

Николаев: хоккеистам нужно думать о спорте, а не о политике

Юрий Николаев — агент группы, ведущей дела Артемия Панарина в России, специально для сайта Metaratings.ru прокомментировал интервью хоккеиста журналисту Александру Головину.

«Прежде всего, хочу сказать, что мы с Артемием люди разного поколения, по-разному смотрим на современность. Думаю, что Панарин ни с кем не советовался по поводу интервью. Это исключительно возрастные моменты. Политику в мире спорта не интересно и не принято обсуждать. Я редко разговариваю с хоккеистами на политические темы, а вот о личной жизни — гораздо чаще.

Я считаю, что интервью Артемия уделили слишком много внимания. Для представителя игрока любая информация, не связанная со спортом и порой негативная, является весьма болезненной. Как агенту мне не нравится, когда игроки, чьи интересы мы представляем, проявляют себя не на спортивных площадках, а попадают на первые полосы газет из-за своих действий. Лично я посоветовал бы игрокам больше думать о спорте, а не о политике», — сказал Николаев.

Напомним, что в пятницу вышло интервью Артемия Панарина, в котором форвард сборной России и «Нью-Йорк Рейнджерс» раскритиковал политический строй в Российской Федерации и заявил, что президент Владимир Путин слишком долго находится на своём месте.

Поделиться:

Рейтинг: 0