Рунет выбирает

Нико и Эззалзули могут стать частью сделки «Барселоны» по переходу защитника «Севильи» Кюнде

Стали известны подробности возможного перехода защитника «Севильи» Жюля Кюнде в «Барселону».

По данным Diario Sport, каталонский клуб хочет снизить цену на французского игрока обороны, включив в сделку одного из своих молодых игроков. Речь идет о полузащитнике Нико Гонсалесе и вингере Абде Эззалзули.

Сообщается, что обоих игроков высоко оценивает руководство «Севильи». Ранее боссы «Барсы» уже пытались договориться с андалусийцами о переходе Кюнде в обмен на денежную компенсацию и права на форварда Мемфиса Депая, однако зарплата последнего оказалась слишком высокой, а сам игрок не вписывался в планы главного тренера Хулена Лопетеги.

«Севилья» в данный момент просит за трансфер Кюнде 60-65 миллионов евро, однако «Барса» рассчитывает снизить цену до 40-45 млн евро. Сделке могут помочь хорошие отношения президента «блаугранос» Жоана Лапорты и агента футболиста Жорже Мендеша.

В минувшем сезоне Кюнде в составе «Севильи» принял участие в 44 матчах во всех турнирах и отметился тремя голами при одном ассисте.

«Барселона» намерена закрыть сделку по переходу защитника «Севильи» Кюнде в ближайшее время
«Барселона» намерена закрыть сделку по переходу защитника «Севильи» Кюнде в ближайшее время
Форвард «Барселоны» Депай может перейти в «Тоттенхэм»
Форвард «Барселоны» Депай может перейти в «Тоттенхэм»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.