Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Нганну принял вызов на бой от Джонса

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс предложил претенденту на титул в тяжёлом весе Фрэнсиссу Нганну поединок, на что последний согласился.

«Как вы думаете, кто более быстрый и техничный ударник — Тиаго Сантос или Фрэнсис Нганну? Если вы думаете, что я приму встречу с Сантосом, то вы просто сошли с ума. 

Мне совершенно нечего доказывать в полутяжёлом весе. Мне бы хотелось получить награду за денежный поединок с Нганну. Пришлите контракт», — написал Джонс на странице в социальной сети.

Нганну отреагировал на комментарий чемпиона, ответив на своей странице.

«Если ты думаешь, что справишься с моей техникой, что ж, хорошо. Но соглашусь с тобой, что тебе нечего доказывать в полутяжёлом весе, так что наш бой будет за большие деньги», — написал Нганну.

Джонс провёл в профессиональной карьере 28 боёв, из которых лишь один завершился поражением, а результат ещё одного боя был отменен. 

Джонс стал чемпионом UFC в полутяжёлом весе, победив Маурисиу Руа. Американец — самый молодой чемпион за всю историю UFC, выиграл титул в 23 года. За четыре года Джонс провёл восемь успешных защит титула.

Нганну выиграл в 15 из 18 проведенных за профессиональную карьеру поединков. На турнире UFC 249 Нганну за 20 секунд нокаутировал Жаирзиньо Розенструйка.

Фергюсон сенсационно проиграл UFC 249. Говорит, что готовился к Хабибу, но все винят двойную весогонку

Как Хабиб смотрел UFC 249, что говорят о его бое с Гэтжи, как грустят из-за поражения Тони

Джон Джонс высмеял выступление Смита в бою с Тейшейрой

Лебедев раскрыл подробности разговора с Путиным после боя с Джонсом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0