Рунет выбирает

Неймар, Винисиус, Митрович и Тадич в стартовых составах Бразилии и Сербии

Сборные Бразилии и Сербии определились со стартовыми составами на заключительный матч 1-го тура чемпионата мира по футболу-2022 в Катаре. Встреча состоится на Национальном стадионе в Лусаиле, начало - 22:00 по московскому времени.

Состав сборной Бразилии: Алиссон, Данило, Тьяго Силва, Маркиньос, Алекс Сандро, Каземиро, Лукас Пакета, Неймар, Ришарлисон, Рафинья, Винисиус.

Состав сборной Сербии: Милинкович, Павлович, Миленкович, Велькович, Гудель, Живкович, Лукич, Младенович, Митрович, Тадич, Милинкович-Савич.

Ранее сыграли соперники бразильцев и сербов по группе G - Швейцария оказалась сильнее Камеруна (1:0).

Букмекер «Винлайн» считает фаворитом встречи Бразилию. Поставить на их успех можно с коэффициентом 1,40, ничья оценивается в 5,30, победу сербов можно взять за 8,50. Всем новым клиентам «Винлайн» дарит бонус за установку приложения до 10 000 рублей. Выбрать своего фаворита и ставку на матч можно в специальном разделе прогнозов на сайте Metaratings.ru.

Как смотреть онлайн Бразилия – Сербия, прямая трансляция матча ЧМ-2022
Как смотреть онлайн Бразилия – Сербия, прямая трансляция матча ЧМ-2022
PARI: Бразилия обыграет Сербию на ЧМ-2022
PARI: Бразилия обыграет Сербию на ЧМ-2022
Бразилия – Сербия, прогноз на матч ЧМ-2022 по футболу, во сколько прямая трансляция

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.