«Невероятно! Высший пилотаж!»: Загитова поделилась эмоциями после окончания Кубка Первого канала

Станислав Симанов
08.02.2021
13:24
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийская чемпионка Алина Загитова прокомментировала итоги Кубка Первого канала по фигурному катанию, в котором её команда одержала победу.

«С победой, команда «Красная машина»! Вы лучшая команда! И команда соперников составила нам достойную конкуренцию, с вами было интересно соревноваться.

 Сколько же красивых, техничных и зажигательных номеров было за эти три дня у обеих команд! Невероятно! Высший пилотаж! Настоящее искусство на льду!» — написала Загитова в своём инстаграме, также поблагодарив тренеров, участников и болельщиков за поддержку.

Напомним команда Загитовой оказалась сильнее коллектива Евгении Медведевой «Время первых». Исход соревнования решила произвольная программа у девушек. Итоговый счет: 2634,95 — 2606,21 в пользу Загитовой.

Командный турнир проходил в Москве 5–7 февраля впервые в истории, в нём приняли участие две команды. Каждая из них состояла из трех одиночников, трех одиночниц, двух спортивных дуэтов и трёх танцевальных пар.

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

Бестемьянова заявила об исчерпанном соперничестве Загитовой и Медведевой
Бестемьянова заявила об исчерпанном соперничестве Загитовой и Медведевой
Тутберидзе оценила прошедший Кубок Первого канала
Тутберидзе оценила прошедший Кубок Первого канала

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!