Навка – о прокатах Валиевой: ком в горле после выступления Камилы, восхищаюсь этой девочкой

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка прокомментировала выступление российской фигуристки Камилы Валиевой в произвольной программе на контрольных прокатах спортсменов сборной России на арене «Мегаспорт».

«После слез говорить очень сложно, у меня ком в горле после выступления Камилы. Я восхищаюсь этой девочкой, она довела до слез всю страну. Это сильный, мощный, гениальный, талантливый человечек. Я верю, что она еще покажет всему миру. Дай бог, чтобы у нее была возможность доказать, что она сильнейшая на этой планете – была, есть и будет.

Уже появился хейт за момент с закрытием лица? Не надо обращать внимание. Не хочу судить людей. Просто кому-то, наверное, нужно выделиться. Я считаю, что это ее лучшая программа и величайшее выступление, наполненное смыслом, красивое, грациозное. Это гениальная идея.

Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и всех, кто занимался этой программой. Это на злобу дня, в нужный день и час. Пусть все завистники обзавидуются, что нас не сломишь!» – сказала Навка Metaratings.ru .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты