Наумова – спортивным чиновникам: идите на**р с госслужбы и валите в Ниццу

Российская пауэрлифтер Марьяна Наумова в соцсетях предложила пойти российским чиновникам «пойти на**р» с государственной службы.

«Когда меня ВАДА отстранила от турниров на 2 года за незначительное нарушение, за эти 2 года ни один черт ни поинтересовался, что и как. Родина всегда тебя бросит, сынок.

И если наши чиновники умеют только чесать языками, тырить бабки, жрать икру и кататься за госудаственный счет на Олимпиады, а проблемы спортсменов решать не умеют – то были бы они любезны пойти на**р с государственной службы.

За то, что назначили а потом упустили Родченкова, за то что потом не поймали и не заткнули его, за то, что попались на допинге и не решили вопрос, за то, что публично опозорились, ну и в общем за лютый непрофессионализм. Заканчивайте стоны о патриотизме, берите в зубы своих детишек, свои квартиры и виллы в Ницце и валите.

За олимпиады и спортсменов конечно обидно, но за простых пацанов, у которых весь спорт это пиво и Мутко с Фетисовым по телеку еще обиднее. Такие дела», – заявила Наумова.

Украина рискует пропустить Олимпиаду-2020

Путин: решение ВАДА не соответствует здравому смыслу

Поделиться:

Рейтинг: 0

X