Наумова – Фетисову: именно вы, дядя Слава, дали приказ о назначении му**ка Родченкова

Российская пауэрлифтер Марьяна Наумова в соцсетях жёстко отозвалась о работе Вячеслава Фетисова.

«Мы, оказывается, самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта – заявил наша спортивная легенда господин Фетисов, и добавил, что волнуется за спортивную молодежь, которая может пострадать из за чьих-то ошибок.

Интересно только, дядя Слава из за волнения память потерял или шутит так? Насколько я знаю, приказ о назначении му**ка Родченкова директором Московской лаборатории подписал именно он, когда был министром спорта России.

Дядя Слава, вы все опозорились еще тогда, когда меняли великий советский спорт на свой личный достаток и дорогие костюмы. Чёрт с ней, со спортивной молодежью, если лично ваша, дядя Слава, молодежь с 5 лет живет в США и плюет с высокой башни Трампа на детский спорт, на молодых спортсменов и на всю эту самую опозорившуюся страну.

Большой спорт – это совсем не про здоровье и не про тех, кто быстрее выше или сильнее. Большой спорт это престиж государства, бабки и реклама, и у каждого есть своя роль.

Спортсмены должны быстро бегать, красиво пинать мяч и таскать тяжелые штанги, врачи должны лечить и восстанавливать а спортивные чиновники с помощью разных олимпийских комитетов и антидопинговых служб должны решать проблемы и держать все это в рамках правил, не допуская чтобы конкуренты слишком борзели», – заявила Наумова.

Украина рискует пропустить Олимпиаду-2020

Путин: решение ВАДА не соответствует здравому смыслу

Рейтинг: 0

X