Рунет выбирает

Наумов: проблема «Локомотива»? Поверили в немецкую империю и повелись на нее

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал поражение от «Краснодара» со счетом 0:3.

«Я говорил, что «Локомотив» проиграет, но в один мяч. К сожалению, у железнодорожников все хуже, чем я думал. Они после первого гола развешиваются, не готовы ни психологически, ни функционально. Это результат работы данного тренерского штаба и ничего хорошего в этом сезоне, по крайней мере, до перерыва от «Локомотива» ждать не стоит.

Проблема «Локомотива» в том, что они поверили в немецкую империю и повелись на нее. Они убедили, что клуб будет рентабельным, будет играть в Лиге чемпионов и хорошо продавать игроков. В результате, поверив в это, клуб пошел на поводу у немцев. Надо все исправлять – убирать тренерский штаб и многое другое.

Я даже не понимаю, зачем убрали Лоськова с Пашининым. Они могли хотя бы подсказать какой в России футбол. А так, они пришли без знаний про наш футбол, только по телевизору его видели. Изначально это вина клуба, а потом тренерского штаба. Самое главное, они ничего не хотят менять, потому что считают, что все делают правильно», – сказал Наумов Metaratings.ru.

«Локомотив» набрал два очка в четырех матчах РПЛ и переместился на 14-е место. Он может оказаться в зоне вылета по итогам тура.

Смородская – о «Локомотиве»: руководству нужно уйти в отставку – Леонченко, Цорну
Смородская – о «Локомотиве»: руководству нужно уйти в отставку – Леонченко, Цорну
«Краснодар» одержал разгромную победу над «Локомотивом» в матче 4-го тура РПЛ
«Краснодар» одержал разгромную победу над «Локомотивом» в матче 4-го тура РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.