Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Нападающий «Локомотива» Сулейманов: переболел коронавирусом месяц назад, но клуб пока не пускает меня на базу

Нападающий «Локомотива» Тимур Сулейманов в интервью Metaratings.ru рассказал, что в данный момент не болеет коронавирусом, несмотря на появившуюся ранее информацию от пресс-службы клуба.

«Я уже ничем не болею. Давно уже. Коронавирус был у меня еще месяц назад, в конце апреля. Болезнь длилась у меня один-два дня, не более того. Всем спасибо за беспокойство, но сейчас я чувствую себя нормально.

Сейчас я нахожусь в отличной форме. В любой момент готов приступить к тренировкам. Но клуб пока не пускает меня на базу для возобновления тренировочного процесса», – отметил Сулейманов.

Сулейманов в нынешнем сезоне ПФЛ, который был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса, сыграл 13 матчей за «Казанку», забил четыре гола и отметился двумя голевыми передачами.

На момент паузы в чемпионате России после 22 туров «Локомотив» делит второе-третье места с «Краснодаром», уступая лидирующему «Зениту» девять очков.

У четырех футболистов «Локомотива» выявлен коронавирус

Как команды РПЛ готовятся к рестарту сезона: тесты, тренировки, опасения

Игроки РПЛ, заболевшие коронавирусом. Заразились почти в половине клубов

Жоау Мариу покинет «Локомотив» 30 июня и вернется в «Интер»

С 1 июня в Москве откроются стадионы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0