Нападающий «Локомотива» Камано поделился ожиданиями от предстоящего сезона Лиги Европы

Даниил Красников
15.09.2021
15:44
Новость
Футбол

Гвинейский форвард «Локомотива» Франсуа Камано рассказал о готовности команды перед предстоящим сезоном Лиги Европы-2021/22.

«Несколько раз играл против «Марселя» во Франции. Сейчас у них произошли изменения. Там много новых игроков, новый тренер. Но не поменялось желание выигрывать постоянно. Бека-Бека? Рад, что он пришёл. Он открыт для общения. Рад тому, что он показывает на поле. Рад, что появился партнёр, с которым я могу общаться на французском языке. Черкизово – наш дом. С большой радостью всегда туда возвращаемся. У нас очень уютный стадион», – сказал нападающий.

Камано подписал контракт с московским «Локомотивом» 17 августа 2020 года. В сезоне РПЛ-2020/21 форвард забил пять голов в 25 играх. Ранее Франсуа испытывал проблемы с возвращением в Россию из-за обострившейся политической ситуации в Гвинее.

16 сентября московский «Локомотив» начнет свой путь в Лиге Европы УЕФА сезона-2021/22. Команда Марко Николича сыграет против французского «Марселя» на стадионе «РЖД Арена». Главный арбитр встречи Ирфан Пельто (Босния и Герцеговина) даст сатртовый свисток в 19:50 по московскому времени.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!