Нападающему «Реала» Йовичу грозит до трех лет тюрьмы за нарушение карантина

Иван Савельев
16.04.2020
17:38
Новость
Футбол

13 апреля полиция Белграда передала в прокуратуру обвинение в отношении форварда «Реала» Луки Йовича за нарушение им правил изоляции во время пандемии коронавируса.

После остановки чемпионата Испании футболист вернулся в Сербию. По прилету в аэропорт Йович подписал документ, который обязывал его в течение 14 дней находиться в изоляции. Однако в этот период форварда видели гуляющим в центре Белграда.

За нарушение карантина нападающему грозит от трех месяцев до трех лет тюрьмы. Ранее за то же самое нарушение другой футболист сборной Сербии Александар Прийович был приговорен к трем месяцам домашнего ареста.

В нынешнем сезоне Йович сыграл за «Реал» в 15 матчах чемпионата Испании, в которых отметился двумя голами и одной результативной передачей. Футболист перешел в мадридский клуб летом 2019 года из «Айнтрахта» за 60 млн евро.

На 16 апреля в Сербии зафиксированы 4873 случая заражения коронавирусом, 99 из заболевших скончались.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Отец Йовича согласился с президентом Сербии, который пригрозил тюрьмой его сыну

«Реал» может купить Холанда, включив в сделку Йовича

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!