Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Нападающего «Краснодара» Сулейманова лечили от коронавируса специальными препаратами

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов переболел коронавирусом.

По информации Metaratings.ru, заразившегося в начале мая Сулейманова сразу изолировали в одной из больниц, чтобы избежать распространения инфекции среди одноклубников и персонала.

Лечение нападающего «Краснодара» проводилось с помощью специальных лекарственных препаратов, которые принимают медицинские работники, активно контактирующие или заболевшие коронавирусом. Сулейманов перенёс болезнь в лёгкой форме.

Кроме того, по данным Metaratings, тестирование на коронавирус и антитела к нему в «Краснодаре» проводят каждые два дня всем членам клуба — от персонала до игроков, тренерского штаба и руководства.

Сулейманов стал третьим футболистом РПЛ, у которого был выявлен коронавирусом. Ранее инфекцией заболели нападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан и защитник «Динамо» Роман Евгеньев. 

«Краснодар» на момент паузы в чемпионате России после 22 туров занимает третье место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на девять очков.

У 20-летнего Сулейманова в текущем сезоне 20 проведенных матчей, четыре гола и четыре результативные передачи.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня 2020 года. Сезон в ФНЛ и ПФЛ досрочно завершен.

На 20 мая в России зафиксированы 308 705 случаев заражения коронавирусом. 2 972 из заболевших скончались.

Нападающий «Краснодара» Сулейманов рассказал, как переболел коронавирусом

Широков: «Локомотив» не прогрессирует под руководством Семина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0