Рунет выбирает

Намаюнас снялась с UFC 249 из-за смерти двух членов семьи от коронавируса

Стали известны причины отказа американки Роуз Намаюнас от участия в турнире UFC 249, где экс-чемпионка организации в минимальном весе должна была встретиться с Джессикой Андраде.

По информации источника, снятие Намаюнас с UFC 249 произошло из-за смерти двух членов семьи американки от нового коронавируса COVID-19. 

«Намаюнас как можно скорее хочет вернуться в октагон, однако сейчас мы просим уважать ее личную жизнь», – заявил агент Брайан Батлер.

Намаюнас лишилась пояса чемпионки дивизиона после проигрыша Андраде нокаутом в рамках UFC 237 в мае 2019 года. Однако Джессика не сумела удержать титул, уступив представительнице Бразилии Вэйли Жанг в следующем поединке.

Намаюнас за свою MMA-карьеру выиграла 11 боёв при четырёх поражениях, тогда как в активе Андраде 20 побед и семь поражений.

В пятницу, 10 апреля, глава UFC Дэйна Уайт объявил об отмене UFC 249 и ближайших номерных турниров организации из-за пандемии коронавируса. 

Главным боем ивента должно было стать противостояние между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи, заменившим Хабиба Нурмагомедова.

Турнир UFC 249 официально отменен из-за пандемии коронавируса

Хабиб Нурмагомедов отреагировал на отмену турнира UFC 249

Намаюнас пропустит турнир UFC 249

Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи 19 апреля: как сделать ставку на бой и где смотреть прямую трансляцию

UFC определилась с точным местом боя Фергюсон — Гэтжи

Поделиться:

Рейтинг: 0