Рунет выбирает

Нагорный: сам виноват в том, что завоевал только «бронзу», и мне из-за этого обидно

Бронзовый призер Олимпиады-2020 (2021) в соревнованиях по спортивной гимнастике в личном многоборье Никита Нагорный дал комментарий относительно своего выступления на турнире.

«Разница между Олимпийскими играми и другими турнирами чувствуется. Здесь ты пытаешься сделать лучше, чем можешь. В вольных упражнениях и на коне со мной было именно это – отсюда и результат. Дальше уже всё пошло нормально. Чувствую, что мог сделать лучше. Сам виноват в том, что завоевал только «бронзу», и мне из-за этого обидно. Судейство было нормальным. Легче всего скинуть вину на кого-то, а вот признать – самое важное. Я признаю. Это жизненный урок. А вообще всё прошло супер. Подготовка и эмоциональная, и физическая – на высшем уровне», – сказал Нагорный в интервью пресс-службе ОКР на Играх в Токио.

Бронзовую медаль в личном первенстве Нагорный прибавил к «золоту» в командном многоборье. Вместе с Денисом Аблязиным, Артуром Далалоянцем и Давидом Белявским россияне стали первыми с 1996 года чемпионами Олимпиады в этом виде программы.

Финалы на отдельных снарядах пройдут с 1 по 3 августа.

Голоцуцков: если бы Нагорный чисто сделал последний соскок – выиграл бы личное многоборье
Голоцуцков: если бы Нагорный чисто сделал последний соскок – выиграл бы личное многоборье
Российский гимнаст Нагорный завоевал «бронзу» в личном многоборье на Олимпиаде
Российский гимнаст Нагорный завоевал «бронзу» в личном многоборье на Олимпиаде

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.