Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Нагорный и Далалоян не примут участие в чемпионате мира по спортивной гимнастике

Илья Жданов
07.09.2021
16:26

Олимпийские чемпионы по спортивной гимнастике в командном турнире Никита Нагорный, Артур Далалоян, Денис Аблязин и Давид Белявский не будут участвовать на чемпионате мира – 2021.

«Никто из олимпийцев не участвует. Это личный чемпионат мира, в связи с торжествами они не тренировались, поэтому не заявлены на чемпионат мира. В состав войдут Иван Стретович, Владислав Полешов, Никита Игнатьев, Сергей Найдин, Мухаммаджон Якубов, Григорий Клементьев», – сообщила старший тренер национальной команды Валентина Родионенко.

Чемпионат мира пройдет с 18 по 24 октября в Китакюсю (Япония). Напомним, что на Олимпиаде в Токио российские гимнасты принесли в общую копилку сборной ОКР восемь медалей, две из которых золотые, добыты в командных соревнованиях среди мужчин и женщин.

Отметим, что 26 июля Далалоян вместе с Нагорным, Белявским и Аблязиным выиграл «золото» командного турнира на Олимпиаде.

Олимпийский чемпион Никита Нагорный рассказал, что его путают с Артуром Далалояном
Олимпийский чемпион Никита Нагорный рассказал, что его путают с Артуром Далалояном
Криштиану Роналду подарил Нагорному свою игровую футболку с автографом
Криштиану Роналду подарил Нагорному свою игровую футболку с автографом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте