Рунет выбирает

Мусаев: многие только и ждали провала Слуцкого

Бывший главный тренер «Краснодара», а ныне наставник азербайджанского «Сабаха» Мурад Мусаев высказался о вылете «Рубина» из РПЛ в Первую лигу по итогам минувшего сезона.

«Рубина» не было второй команды, как у «Краснодара». И Викторыч попал в сложную ситуацию. Многие только и ждали его ошибки, провала — давление началось тут же, даже на грани оскорблений. Он и Рустам Фидаевич (Сайманов) показали себя твердыми ребятами, Слуцкий не ушел, получил поддержку. Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации, легко сидеть и осуждать, но он до конца бился, остался в клубе и хочет вернуть «Рубин» в РПЛ. Это вызывает большое уважение. Желаю им выполнить задачу», — цитирует Мусаева «Матч ТВ».

Слуцкий возглавляет «Рубин» с 2019 год. По итогам минувшего сезона «Рубин» занял предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице и напрямую вылетел в Первую лигу. В новом сезоне казанская команда после трех туров занимает восьмое место в турнирной таблице, имея в своем активе четыре очка.

Мурад Мусаев: мне звонили из двух клубов РПЛ
Мурад Мусаев: мне звонили из двух клубов РПЛ
Мусаев назвал странным уход Кержакова из «Пари НН»
Мусаев назвал странным уход Кержакова из «Пари НН»
Мусаев: Карпин и Семак добились бы хороших результатов в Европе
Мусаев: Карпин и Семак добились бы хороших результатов в Европе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.