Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Мусаев анонсировал уход трех легионеров из «Краснодара»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заявил, что летом из клуба уйдут три иностранных игрока из-за нового лимита РПЛ на легионеров, по которому в заявке на сезон может быть не более восьми легирнеров. 

«У нас сейчас 11 легионеров в составе, а должно быть восемь, трём придётся уйти. Наверное, пару человек добавится. Все команды стремятся к тому, чтобы изменений было меньше. Думаю, костяк команды сохранится», — сказал Мусаев в эфире телеканала «Россия 24».

Отметим, что на данный момент легионерами «Краснодара» являются Уроиш Спаич (Сербия), Александр Мартынович (Беларусь), Йон Гудни Фьолусон (Исландия), Виктор Классон, Кристофер Ольссон, Маркус Берг (все — Швеция), Кристиан Рамирес (Эквадор), Кайо, Вандерсон (оба — Бразилия), Тонни де Вильена (Нидерланды) и Реми Кабелла (Франция).

15 мая исполком РФС принял решение возобновить текущий чемпионат России с 19 июня матчами «Крылья Советов» — «Ахмат» и «Сочи» — «Ростов».

Сезон был прерван из-за пандемии коронавируса. На момент паузы в сезоне-2019/20 было сыграно 22 туров, впереди еще восемь. Лидирует в таблице «Зенит», который опережает «Локомотив» и «Краснодар» на девять очков.

28 мая Российский футбольный союз и Роспотребнадзор согласовали проведение матчей РПЛ со зрителями. Максимальное количество зрителей, которые будут присутствовать на матче не должно превышать 10% от общей вместимости арены.

«Краснодар» проведет свой матч 23-го тура с «Динамо» 21 июня на домашней арене.

Мусаев официально станет главным тренером «Краснодара» к возобновлению РПЛ

Мусаев пригласил Захаряка на пост ассистента главного тренера «Краснодара»

«Краснодар» и «Спартак» попали в топ-3 самых убыточных клубов РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0