Мурад Мусаев: я приятно поражен тем приемом, который Слуцкий оказал мне

Данил Зайнуллин
21.07.2021
13:23
Новость
Эксклюзивы

Бывший главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев в интервью Metaratings.ru рассказал о том, как прошла его стажировка в «Рубине».

- У вас был акцент больше на тренировочный процесс или на личное общение с Леонидом Слуцким в эти три дня?

- Я приятно поражен тем приемом, который Леонид Викторович оказал для меня. Я думаю, что больше 10 часов за эти три дня мы с ним разговаривали, разговаривал с тренерским штабом, тренером по физподготовке. Я поражен открытостью, нет никаких секретов. Все делятся информацией, как они видят процесс. Что интересно, Леонид Викторович строит тренировочный процесс в другом стиле, чем я. Я увидел недельную подготовку под другим углом и это очень важно.

Нельзя вариться только в своих идеях. Важно посмотреть на вещи под другим углом, и я увидел много чего интересного за эти дни. Многие вещи заставили меня задуматься, я очень доволен. И еще раз повторюсь, я очень благодарен Леониду Викторовичу и всему футбольному клубу «Рубин» за такой прием.

- Можно сказать, что этот другой угол может сказаться на вашем процессе в дальнейшем?

- Конечно, я не буду кардинально меняться. Нет одного правильного пути подготовки команды, у каждого тренера он свой. Я уверен, что мое видение и моя программа – это правильный путь, но есть нюансы, которые всегда меняются у каждого тренера и есть нюансы, которые будут полезны в будущем, и я их увидел за эти дни.

Мурад Мусаев посетил тренировку «Рубина»
Мурад Мусаев посетил тренировку «Рубина»
Мурад Мусаев рассказал, зачем приехал в «Рубин»
Мурад Мусаев рассказал, зачем приехал в «Рубин»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!