Рунет выбирает

Мостовой высказался о судебном деле против «Спартака»

Экс-игрок «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал предстоящее судебное заседание, по итогам которого может быть принято решение о наказании «красно-белых».

7 октября стало известно, что на «Открытие Арене», которая является домашним стадионом «Спартака», были выявлены грубые нарушения мер санитарно-эпидемиологической безопасности. За нарушение требований московским Роспотребнадзором инициировано административное расследование.

«Думаю, что «Спартак» отделается штрафом, это самое разумное. Что касается суда, то да, это чересчур. Но надо же с чего-то начинать. Значит, в следующий раз будет «Зенит» или кто-то другой. 

Может, кто-то влиятельный захотел первый раз отыграться на «Спартаке», личная какая-то неприязнь, как вариант», — считает Мостовой.

Напомним, что, согласно официальному протоколу, на матче «Спартака» и «Зенита» в рамках 10-го тура РПЛ присутствовало 17 150 зрителей. 

17 октября «Спартаку» предстоит матч с «Химками». В турнирной таблице московский клуб занимает второе место, имея в своём активе 21 очко и уступая «Зениту» лишь по дополнительным показателям.

Прядкин отреагировал на судебное дело против «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0