Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Мостовой: противно было видеть поведение Тедеско ещё до начала пандемии

Бывший полузащитник «Сельты» и сборной России Александр Мостовой поделился ожиданиями от матча 26-го тура РПЛ «Спартак» – «Тамбов», который состоится 4 июля (18:30 мск).

«Дома «Спартак» обязан выигрывать, но болеть я буду за ничью. Обидно, что «Тамбов» не смог заработать одно очко в Питере, сохранить минимальную интригу. Отсутствие Мелкадзе в игре будет ощутимой потерей для «Тамбова». Зобнина в середине поля можно заменить многими футболистами, а вот Мелкадзе — трудно», – сказал Мостовой.

Также экс-хавбек российской сборной обратил внимание на поведение главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско.

«Много разговоров о том, что поменял Тедеско в игре. А он работает, отдыхает, всё нравится, но игра остаётся той же, стабильности нет. Противно было видеть поведение Тедеско ещё до начала пандемии: прыгал, носился, чуть ли не на трибуну убегал. В последней игре же начал вести себя скромно, может, дошло до него», – сказал Мостовой.

Мостовой является двукратным чемпионом СССР в составе «Спартака». За московский клуб он провёл 106 матчей, в которых забил 34 гола.

«Спартак» перед игрой с «Тамбовом» занимает шестое место в турнирной таблице Премьер-лиги, набрав 32 очка. Соперник «красно-белых» расположился на 14-й строчке, набрав в общей сложности 25 баллов.

Где смотреть трансляцию матча «Спартак» — «Тамбов» 4 июля

Детальный прогноз на матч «Спартак» – «Тамбов»

«Оренбург» безнадежно вылетает из РПЛ – технические поражения, эпидемия. Единственное спасение – отказ клубов ФНЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0