Рунет выбирает

Мостовой – о шутке Соболева: если бы «Спартак» не обыграл ЦСКА, таких бы слов не было

Андрей Ирха
22.04.2022
14:32

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой в разговоре с Metaratings.ru отреагировал на шутку нападающего «красно-белых» Александра Соболева, который заявил, что москвичи стали бы победителями Лиги Европы, если бы не решение УЕФА о снятии команды с розыгрыша.

«Обыграли бы «Лейпциг» 3:0, да? Конечно, такие слова связаны с победой над ЦСКА. Обыграли «армейцев», вышли в полуфинал Кубка, можно все говорить. Ничего плохого в этом не вижу, ведь проверить это никто же не сможет. 

Не стоит придавать громкого значения таким словам. «Алания» же обыграла «Зенит» и сейчас может сказать: «Мы теперь можем замахнуться и на «Реал». Вообще, «Спартак» имеет право так говорить. Они заняли первое место в группе, дважды обыграли «Наполи», который на тот момент был лидером чемпионата Италии. Жалко, что нас везде забанили. Если бы «Спартак» не обыграл ЦСКА, таких бы слов не было», — сказал Мостовой.

22 апреля Соболев заявил, что «красно-белые» могли бы выиграть Лигу Европы в сезоне-2021/22, если бы команду не отстранили от участия в плей-офф. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение об отстранении «Спартака» от плей-офф Лиги Европы 28 февраля.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
Кавазашвили — о словах Соболева о победе в ЛЕ: у футболистов появилась мания величия после победы над ЦСКА
Кавазашвили — о словах Соболева о победе в ЛЕ: у футболистов появилась мания величия после победы над ЦСКА
Нападающий «Спартака» Соболев считает, что «красно-белые» могли бы выиграть Лигу Европы
Нападающий «Спартака» Соболев считает, что «красно-белые» могли бы выиграть Лигу Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.