Рунет выбирает

Мостовой о коронавирусе: для самоуспокоения можно выпить вина

Экс-футболист сборной России Александр Мостовой рассказал, как поддерживает форму в условиях карантина и спасается от напряжения в условиях пандемии коронавируса.

Бывший футболист отметил, что люди на улице стали побаиваться друг друга. Также Мостовой признался, что уже полторы недели обходится без хоккея, в который играет, как любитель. Спортсмен уверен, что домашняя зарядка не заменит полноценной тренировки, а от стресса людям приходится спасаться различными способами.

«Стараюсь себя успокаивать, надеюсь, что всё это закончится. Я не любитель спиртного, но можно выпить вина. За ужином несколько раз для самоуспокоения употреблял алкоголь. Любой способ подойдет», — заявил Мостовой.

Также экс-футболист отметил, что раньше врачи советовали прогулки на свежем воздухе для здоровья, а теперь всё наоборот — советуют сидеть дома.

Профессиональная карьера Александра Мостового прошла с 1986 по 2005 год, за которые футболист сыграл 445 матчей и забил 116 голов.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Карпин снялся в ролике ФИФА и ВОЗ против коронавируса

Врач «Тамбова» призвал есть чеснок для профилактики от заражения коронавирусом

Гендиректор «Уфы» о профилактике коронавируса в клубе: перестали жать руки, здороваемся локтями

Семак о коронавирусе: верю, что мы обязательно справимся. Будем ждать возвращения большого футбола

Поделиться:

Рейтинг: 0