Мостовой не верит, что Юран пытался организовать договорной матч с «Ростовом»

Экс-игрок «Спартака» Александр Мостовой отреагировал на слухи о том, что увольнение главного тренера «Химок» Сергея Юрана связано с попыткой организовать договорные матчи.

«Основную причину мы узнаем только в том случае, если Юран сам ответит на вопрос о причинах своего увольнения. Но я не верю, что Юран пытался организовать договорной матч с «Ростовом», — сказал Мостовой «Чемпионату».

Ранее журналист Иван Карпов сообщил, что Сергей Юран в конце сезона-2021/2022 предлагал «Ростову» провести договорной матч. По информации источника, специалист просил соперника проиграть подмосковному клубу, на что обещал ответить двумя поражениями в новом розыгрыше РПЛ.

9 августа член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков официально подтвердил «Матч ТВ» отставку главного тренера команды. 10 августа Терюшков опроверг «Чемпионату» информацию Карпова о попытке Юрана организовать договорной матч, назвав ее глупостью.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты