Мостовой назвал бредом слова Онопко, что он обижен на весь футбольный мир

1 комментарий

Экс-футболист сборной России Александр Мостовой ответил на высказывание тренера национальной команды Виктора Онопко о том, что бывший игрок обижен на весь футбольный мир.

Ранее Онопко, отвечая на вопрос о постоянной критике Мостового в адрес тренерского штаба сборной России, заявил, что Александр не состоялся как тренер по своей вине, а теперь проявляет озлобленность к футбольному миру из-за своей невостребованности.

«Пусть делают, что хотят. Не собираюсь постоянно слушать этот бред. Почему я должен быть обижен на футбольный мир, ха-ха? Они все выдумывают, не понимаю их. Знаете, я многим нравился и нравлюсь. По всем этим вопросам отвечу позже, когда придет время. Как говорят: «Я не обижаюсь, я делаю выводы», — сказал Мостовой Sport24.

Сборная России под руководством Валерия Карпина в ноябре провела два товарищеских матча против Таджикистана и Узбекистана. Обе встречи завершились нулевой ничьей.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии (1)
Анатолий Герасимов
Анатолий Герасимов
Посетитель
Не заметная в молодости,сейчас зависть полностью поглотила Мостового.
0
08.12.202218:54

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты