Моссаковский: неосторожно сказанные слова Якунчикова перечеркнули 15 лет работы в ЦСКА

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Михаил Моссаковский рассказал, что новый начальник команды ЦСКА Александр Стельмах давно работал в структуре клуба.

«Прав, конечно, Вася [Уткин], но не во всем. Кричать «найдите мне Лиса» не надо было. Александр Стельмах уже давно был в ЦСКА.

После банкротства «Алании» в 2015 на Стельмаха (экс-гендиректора клуба) было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Прекратить производство удалось, благодаря показаниям Валерия Газзаева.

После этого Александр Стельмах вернулся в ЦСКА. Несколько лет работал на стадионе. Так что аналогия с «Антикиллером» красивая, но не совсем точная. Далеко за новым начальником команды ходить не надо было. И вряд ли стоит демонизировать новую роль Стельмаха. Хотя стиль скамейки ЦСКА теперь изменится. Это факт.

А Сергею Якунчикову хочется пожелать быстрее снова найти себя в футболе. Его в этой истории очень жаль. Неосторожно сказанные слова перечеркнули 15 лет работы в клубе. Но предложения в новые команды («Торпедо» и «Рубин»?), уверен, появятся быстро», – написал Моссаковский.

Газзаев: руководство ЦСКА приняло правильное решение, назначив Стельмаха

Поделиться:

Рейтинг: 0

X