Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин – о новом начальнике ЦСКА: в бригаде Газзаева Стельмах был человеком, который отвечал за судей

Журналист Василий Уткин высказался о назначении Александра Стельмаха новым начальником команды ЦСКА.

«В ЦСКА новый начальник команды – Александр Стельмах. Очень, очень известный человек. Стельмах исторически – человек Газзаева. Все, кто был человеком Газзаева, со временем становились людьми Гинера, или сходили на нет.

И в бригаде Газзаева Стельмах был человеком, который отвечал за судей. Чемпионство «Алании» было бы невозможно без Стельмаха. Первое чемпионство ЦСКА, когда еще тинейджерами были Березуцкие, в команду брали по росту и в этой связи большие надежды связывали с Аланом Кусовым – немыслимо без Стельмаха.

Все, что вы вычитаете про сегодняшнюю роль Станислава Сухины в «Локомотиве» – это тихая жизнь в Хоббитании через двести лет после войны Кольца в сравнении с золотыми во всех отношениях временами Александра Стельмаха.

Вы вот не помните фильм «Антикиллер», а там есть момент, в котором я прямо вижу Евгения Гинера, который, убежденный, что его команду убивают и нет иного пути, кроме как вспомнить человека, не считающегося с правилами, решающего задачу напролом и ценящего только результат.

В «Антикиллере» банкир, которого играет Ефремов, со всей силой исступления, доступной Михаилу Олеговичу на крупном плане, выдыхает вопль: «Лиса! Найдите мне Лиса! И появляется Лис.

И приходит Александр Стельмах. Даже интересно, есть ли еще порох в пороховницах. Евгений Леннорович воюет», – написал Уткин в своем телеграме.

Поделиться:

Рейтинг: 0