Рунет выбирает

Мор - о матче ветеранов: «Зенит» в более выигрышном положении – средний возраст на 10-15 лет моложе

Экс-игрок «Спартака» Эдуард Мор в интервью Metaratings.ru рассказал о предстоящем матчем против «Зенита» среди ветеранов.

«Этот матч будет сильно отличаться от ветеранских и товарищеских. Будет самая настоящая заруба, тем более перед Суперкубком. Не будет никакой договорной ничьей.

«Зенит» в более выигрышном положении. Я так смотрю, средний возраст – на 10-15 лет моложе, а в товарищеских матчах значение имеет возраст и здоровье. Если в обычном футболе на поле выходят только здоровые и готовые футболисты, и там имеет значение тактика и мастерство, то в ветеранских играх выигрывает тот, кто более здоров и кто моложе. Если есть проблемы с коленями или со спиной, то как бы хорошо ты ни играл, бежать не можешь и ничего не сделаешь даже с худшим футболистом, но здоровым.

Преимущество на стороне «Зенита» – собраны те, кто закончил карьеру недавно или находятся в хорошей спортивной форме.

Усилить «Спартак»? Я бы взял вообще всех, с кем я играл в конце 1990-х. Булатов бы пригодился, хорошо было бы видеть в составе Видича, Йиранека. Карпин с Онопко – все хотели чтоб приехали. Рад, что Баженов появился в составе – он недавно закончил карьеру – такие футболисты нужны «Спартаку».

Прогноз? Объективно у «Зенита» моложе состав, так что «Спартаку» будет очень тяжело. Думаю, голов будет много, надеюсь, травм и карточек – мало».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.