Мишина: дорожка шагов сбила эмоциональный настрой Туктамышевой

Тренер по фигурному катанию Татьяна Мишина оценила выступление чемпионки мира 2015 года Елизаветы Туктамышевой на шестом этапе Гран-при России.

«У неё была обидная ошибка на дорожке шагов, в остальном превосходно прокаталась. Отличный аксель, каскад – все прыжковые элементы сделала. А вот дорожка немного сбила её эмоциональный настрой в конце, но я думаю, что это никак не повлияло на её настроение, потому что основанная часть была выполнена на «отлично».

Подобные ошибки случаются – ничего страшного. В короткой отставание очень маленькое – всё будет решаться в произвольной программе. Всё, что было сегодня, нужно забыть и настраиваться на завтра», – сказала Мишина Metaratings.ru .

За своё выступление в короткой программе на этапе Гран-при России в Перми Туктамышева получила от судей 78,74 балла. Она отстаёт от лидирующей Софьи Муравьёвой почти на три балла. Свои произвольные программы женщины представят 27 ноября.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте