Рунет выбирает

Мирзоян: уход Бакаева из «Спартака» — правильное решение

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Александр Мирзоян прокомментировал победу «красно-белых» в финальном матче БЕТСИТИ Кубка России против «Динамо» (2:1).

«Была очень интересная игра, достойная финала. Обе команды показали хороший матч, после игры болельщики «Динамо» поздравляли соперника с победой. Финалисты выложились по максимуму, устроили настоящий праздник. «Спартак» выиграл, у меня остались хорошие впечатления. Когда ты выигрываешь трофей, то считается, что сезон прошёл нормально. Конечно, хотелось бы чтобы в чемпионате повыше были, но выиграли Кубок России — это тоже записывается в историю. Десятое место никто не будет вспоминать, все будут помнить, что выиграли кубок в этом году, какой-то трофей ведь выиграли.

Уход Бакаева? Наверное, он хочет поменять обстановку. Это нормальное явление с точки зрения психологии, если у тебя не идёт игра и полностью не можешь раскрыться то надо поменять команду. Возможно, это правильное решение» — сказал Мирзоян Metaratings.ru.

29 мая «Спартак» обыграл «Динамо» (2:1) в финале Кубка России и выиграл трофей. После матча Бакаев рассказал журналистам, что «Спартак» не продлил с ним контракт и он покидает команду. Ранее была информация, что он подписал контракт с петербургским «Зенитом».

«Спартак» выиграл Кубок России! Онлайн празднования
«Спартак» выиграл Кубок России! Онлайн празднования
Кубковый заговор разбит: «Спартак» впервые в юбилейный год выиграл этот трофей
Кубковый заговор разбит: «Спартак» впервые в юбилейный год выиграл этот трофей
«Спартак» – «Динамо»: обзор финала БЕТСИТИ Кубка России по футболу 2021-2022
«Спартак» – «Динамо»: обзор финала БЕТСИТИ Кубка России по футболу 2021-2022

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.