Рунет выбирает

Мирзоян – об отставке Шалимова: возможно, ему не хватило квалифицированных игроков

Бывший защитник «Спартака» Александр Мирзоян прокомментировал увольнение главного тренера «Урала» Игоря Шалимова.

«Любой руководитель хочет результат. Когда команда после четырёх туров не набрала ни одного очка, то что-то пошло не так. После двух туров они надеялись, что может что-то поменяется, но ничего не поменялось, нужная свежая кровь команде.

Оценить работу тренера можно по результату, если нет результата, то всё, до свидания. Шалимову, возможно, не хватило квалифицированных игроков», – сказал Мирзоян Metaratings.ru.

8 августа «Урал» сообщил об отставке главного тренера Игоря Шалимова. Временно исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Евгений Аверьянов. После четырёх туров Российской премьер-лиги клуб из Екатеринбурга занимает последнее место в турнирной таблице, проиграв все матчи с общей разницей забитых и пропущенных мячей 1:10.

Игорь Шалимов покидает пост главного тренера «Урала»
Игорь Шалимов покидает пост главного тренера «Урала»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.