Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Миранчук отказался от перехода в «Аталанту» и хочет играть в «Милане»

По информации Metaratings.ru, полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук мог перейти в «Аталанту». Представители итальянского клуба связывались с агентом Миранчука – Вадимом Шпиневым на предмет дальнейших планов футболиста и желания продолжить карьеру в клубе из Бергамо.

Отступные для европейского клуба в контракте игрока «Локомотива» составляют восемь миллионов евро, но президент «Локо» Василий Кикнадзе договорился со Шпиневым о продаже Миранчука за более внушительную сумму – на уровне 15-20 миллионов евро.

«Аталанта», по мнению ее представителей, может позволить себе трансфер Миранчука, но сам футболист не заинтересован в переходе в этот клуб. Даже несмотря на его уровень – одну из топ-позиций в Серии А и выход в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Причина отказа Миранчука связана с желанием играть в «Милане». Авторизация на ведение переговоров по нему оформлена Шпиневым на агентство GG11, которым управляет Габриэле Джуффрида. Эта же компания ведет дела главного тренера «Милана» Стефано Пиоли, который недавно продлил с клубом контракт.

Зимой «Милан» уже предлагал арендовать Миранчука, но получил отказ от руководства «Локомотива» и тренера Юрия Семина.

«Парма» не интересовалась Миранчуком – у клуба нет денег на этот трансфер

Руководство «Милана» провело переговоры с представителями Алексея Миранчука

Экс-скаут «Кальяри»: «Аталанта» может взять Миранчука в случае ухода Малиновского

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0