Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Минспорта РФ встретится с World Athletics и WADA по вопросу восстановления членства ВФЛА

Министр спорт России Олег Матыцин заявил, что его ведомство держит под контролем процесс восстановления членства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics).

«Мы держим под контролем процесс восстановления. Мы видим, что успехи Ласицкене и Сидоровой - прямой показатель того, что путь был выбран правильный», - сказал министр на заседании Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта.

Матыцин добавил, что в «ближайшее время состоится встреча с руководством World Athletics и Всемирным антидопинговым агентством».

Членство ВФЛА в World Athletics было приостановлено в 2015 году по итогам расследования комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Отстранение ВФЛА неоднократно продлевалось. В марте прошлого года World Athletics рекомендовала ВФЛА создать комиссию по вопросам восстановлению членства в международной федерации.

World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА
World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА
Президент ВФЛА покинул свой пост
Президент ВФЛА покинул свой пост

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте