Рунет выбирает

Министр спорта Украины Гутцайт призвал исключить Россию из спорта

Министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт призвал полностью исключить из спорта Российскую Федерацию и Белоруссию. По его словам, это «ключевое требование Украины, от которого страна не готова отступать». В разговоре с Xsport он подчеркнул, что украинскую сторону не устроит даже «нейтральный статус» российских и белорусских спортсменов.

«В спорте не должно быть россиян и белорусов вообще. Украина со своей стороны выступает категорически против разрешения этим спортсменам участвовать в международных соревнованиях в любом статусе, включая нейтральный», – заявил Гутцайт.

Ранее Гутцайт рассказал о возможности проведения Олимпиады в Украине.

Анфиса Резцова – о словах Гутцайта: это все политические игры, от которых страдают только спортсмены
Анфиса Резцова – о словах Гутцайта: это все политические игры, от которых страдают только спортсмены

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.