Рунет выбирает

Министр спорта Бурятии прокомментировал видео с паратриатлонистом работающим в «Яндекс Еде»

Министр спорта и молодёжной политики Республики Бурятия Вячеслав Дамдинцурунов прокомментировал новость о том, что победитель Кубка Мира по паратриатлону Михаил Асташов подрабатывает разносчиком еды в Екатеринбурге. 

Дамдинцурунов заявил, что Асташов уже несколько месяцев тренируется в Москве. По словам политика, спортсмен получает финансовую поддержку и от министерства спорта, и от спортивной адаптивной школы, которая занималась его воспитанием. Также паратриатлонист получает полную зарплату, являясь сотрудником Центра спортивной подготовки. 

Министр заверил, что Асташов поедет на соревнования за счёт министерства спорта, если получит лицензию на участие в Паралимпиаде. Видео Дамдинцурунов назвал социальным роликом, но компания «Яндекс» подтвердила, что Асташов числится среди курьеров.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.