Рунет выбирает

«Яндекс» подтвердил, что паратриатлонист Асташов является курьером «Яндекс Еды»

Елена Новикова, руководитель PR-направления фудтекс-направления сервиса «Яндекс-Такси», прокомментировала данные о том, что российский паратриатлонист Михаил Асташов вынужден работать курьером «Яндекс Еды», чтобы собрать средства для участия в Паралимпийских играх в Токио.

«Наши партнёры из екатеринбургской службы курьерской доставки подтвердили, что вчера приняли спортсмена на работу. Он пришёл в хаб с товарищем, но сам легко справился со стандартными проверками. Супервайзер сообщил, что Михаил мотивирован, легко справляется с телефоном и ручкой. На первых порах его работу будет контролировать супервайзер — это единое правило для всех новичков, которым специалист помогает выстроить работу с учётом графика и адаптирует к новой работе. 

Наши партнёры принимают на работу людей с ограниченными возможностями. Никаких ограничений нет, такие люди успешно справляются с работой в сфере доставки во многих городах, где сервис запущен», – сказала Новикова в комментарии для Metaratings.ru. Кроме того, в «Яндексе» заверили, что не имеют отношения к созданию и распространению данного видеоролика.

В октябре 2019 года в Турции Асташов завоевал золотую медаль Кубка Мира по паратриатлону в составе сборной России.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.