Рунет выбирает

Милонов призвал мстить за отстраненных российских паралимпийцев от Игр в Пекине

Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на решение Международного паралимпийского комитета (МПК) отстранить российских и белорусских паралимпийцев от предстоящих Игр в Пекине.

«Это издевательство над паралимпийцами в чистом виде... Мне, если честно, так неловко... Казалось, что Международный паралимпийский комитет базируется на более человечных понятиях... Конечно, мы это переживем, не умрем, но западные страны просто уже не знают, что еще можно сделать.

Запретить инвалидам участвовать в специальной Олимпиаде для инвалидов! Да они не понимают, что у нас даже парни-паралимпийцы готовы будут объединиться вокруг главнокомандующего страны, чтобы только этого безобразия не было. Они думают, что в наших кругах вызовут предательство, а на самом деле наоборот сплачивают.

Я уже даже не знаю, чему удивляться. Какие-то европейские *** (лица нетрадиционной сексуальной ориентации) запретили участие российских кошек в международных выставках – вот молодцы, победили, перемога, теперь можно считать, что цель достигнута! Видимо, они думают, что и паралимпийцев победили. Выбирают тех, кто не может дать сдачи.

Когда были другие грязные и печальные события, то МОК ничего не предпринимал. Просто подонки, мне так неловко перед парнями и девчонками... У них такое дикое желание выступать на Играх, и тут их взяли, и наказали. Что ж, есть за что мстить», – сказал Милонов Metaratings.ru.

Первоначально МПК заявил о том, что российские и белорусские паралимпийцы смогут принять участие в Паралимпиаде в Пекине в качестве нейтральных спортсменов. Однако после давления со стороны олимпийских федераций других стран, спортсмены из которых грозили отказаться от выступления на Играх, МПК поменял свое решение и запретил российским спортсменам участвовать в Паралимпиаде-2022. Паралимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 13 марта.

Российским и белорусским спортсменам запретили участвовать в Паралимпиаде-2022 в Пекине
Российским и белорусским спортсменам запретили участвовать в Паралимпиаде-2022 в Пекине
ПКР намерен оспорить в суде недопуск российских спортсменов до Паралимпиады-2022 в Пекине
ПКР намерен оспорить в суде недопуск российских спортсменов до Паралимпиады-2022 в Пекине
В Госдуме считают, что Международный паралимпийский комитет «сдулся» под давлением заокеанских покровителей
В Госдуме считают, что Международный паралимпийский комитет «сдулся» под давлением заокеанских покровителей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.