Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Милонов назвал обвинения Назарова в сторону Панарина «стилем светских чикуль»

Риган Рахматулин
23/02/2021
13:59
Новость
Хоккей

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов прокомментировал скандал вокруг российского нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина.

Ранее бывший тренер Панарина в «Витязе» Андрей Назаров заявил, что в 2011 году игрок избил женщину в баре Латвии и «отмазался», отдав взятку.

«Мне все это напоминает западный тренд, когда стареющие звезды вспоминают, как их трогал тот или иной продюсер. Доказательств нет, свидетелей тоже нет, но шрам в сердечке остался. Это стиль разборок светских чикуль, а не тех, кто сегодня отмечает свой праздник. Это стиль не для мужиков. Если есть претензии по существу, так и скажи.

Если есть какие-то претензии, тоже можно сказать об этом смело. А пытаться выцарапать глаза когтями — это абсолютно неправильно и не по-мужски. Если у тебя есть какие-то претензии к какому-то человеку по его взглядам, то ты можешь спорить, общаться, не соглашаться. А говорить о том, что было десять лет назад… Что же ты молчал? Что же ты тогда в рот воды набрал? Чего ждал? Если ты знал, но ничего не говорил — значит этого не было», — заявил Милонов.

Отметим, что в НХЛ выступили с поддержкой Панарина, а в «Рейнджерс» назвали обвинения попыткой запугать игрока.

В текущем сезоне у Панарина 18 (5+13) очков в 14 матчах. Он является лучшим бомбардиром своей команды. В минувшем регулярном сезоне НХЛ он занял четвертое место в бомбардирской гонке, набрав 95 (32+63) очков. Форвард был номинирован на «Харт Трофи» – приз самому ценному игроку регулярки.

Помимо «Рейнджерс», в НХЛ россиянин выступал за «Коламбус» и «Чикаго». Он выигрывал «Колдер Трофи», который вручается лучшему новичку по итогам регулярного чемпионата. Всего в лиге у него 405 матчей и 433 (153+280) очка.

В составе сборной России Панарин является победителем молодежного чемпионата мира, также становился серебряным призером взрослого чемпионата мира и дважды выиграл бронзовые награды этого турнира.

Назаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандалеНазаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандале«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает Панарина«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает ПанаринаАгент Панарина категорически отрицает обвинения об избиении хоккеистом девушкиАгент Панарина категорически отрицает обвинения об избиении хоккеистом девушкиГлавный тренер «Рейнджерс» поддержал Панарина после обвинений в избиении девушкиГлавный тренер «Рейнджерс» поддержал Панарина после обвинений в избиении девушкиПанарин после обвинений в избиении попал на обложку NY Post, где его назвали критиком ПутинаПанарин после обвинений в избиении попал на обложку NY Post, где его назвали критиком Путина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!